Happy New Year, mes amis!
Janvier n'est pas mon mois préféré, je dois dire. Il est déjà assez difficile de revenir à une routine de travail / école après la fin des fêtes. Et puis le temps n'est pas au top non plus...
Donc, mon objectif au début de l'année est juste de me remettre très, très, très doucement au travail.
Et de me garder bien au chaud, tout simplement!
Voilà où ce Hot Toddy épice au thé Earl Grey; est ma recette fétiche en hiver!
Le Hot Toddy (Grog) dans les pays anglophones comme en France, est bien pratique pour les rhumes et maux de gorge. Mais cette boisson devient presque à la mode, servie pour les petits déjeuners et brunch d'hiver.
Recette | Hot Toddy (Grog) Earl Grey Épicé
Ingrédients: Pour 1 personne, mais vous pouvez tout à fait doubler, tripler etc
* 1 sachet de thé Earl Grey
* L'eau chaude pour le thé
* 2 cuillères à soupe de rhum ou de bourbon
* 2 cuillères à café de miel (ou au goût)
* 1 bâton de cannelle
* 1 étoile d'anis
* Une tranche de citron (vous pouvez aussi utiliser de la mandarine)
1) Mettre le sachet de thé raide dans une tasse d'eau chaude (vous pouvez le faire dans un pot à thé pour 2 personnes ou plus) et sucrer avec du miel.
2) Verser le thé dans une tasse, puis ajoutez le rhum ou le bourbon, le bâton de cannelle, l'anis étoilé et une tranche de citron.
3) Enjoy!
Cette recette de grog est parfaite sans l'alcool aussi, et une super boisson réchauffante pour un brunch de l'hiver!
Et vous? Est-ce que vous kiffez le mois de Janvier? :p
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire
Bienvenue! Laissez-moi un petit mot dessous! ;)