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DIY Fraise en Pâte à Sucre & Recette Cupcakes
Coucou mes sweeties, ça fait un petit moment, je sais. Mais j'avais une bonne raison d'être loin! J'ai été occupé sur un projet énorme avec le magazine Créative (plus sur le sujet très bientôt!)!! Mais je me rattrape petit à petit avec plein des sweet posts pour vous - Tout autour de la fraise! Eh oui, histoire de commencer l'été en douceur.
J'ai fait ces cuties pour une sweet table "saveur fraise" por le magazine Créative du mois de Juillet. Et puisque c'est la saison des fraises (même si le soleil refuse de sortir ...), je vais partager mes petites recettes au fur et à mesure.
Et comme toujours, il est bon de savoir que si je peux, vous pouvez très certainement vous aussi! Alors, main à la pâte...à sucre!
Cupcake Toppers Format Fraise
Ingrédients:
* Pâte à sucre en rouge et vert
* Petit emporte pièce format étoiles
* Cure-dents
* Eau et petit pinceau de cuisine
* Outil boule pour pâte à sucre - ou une autre chose rikiki et ronde (l'embout d'un pinceau, par exemple)
Mode d'Emploi:
Faire une boule de pâte à sucre rouge. Aplatir un peu une extrémité du bout des doigts pour obtenir une forme de fraise. Utiliser un cure-dent, et faire des piqûres partout. Découpez une forme en étoile à partir fondant vert, en utilisant l'emporte-pièce. Peindre un peu d'eau et attacher sur la base rouge.
Utilisez l'outil boule pour faire un petit trou. C'est là que la tige va s'asseoir.
Faire une petite saucisse avec un peu de pâte à sucre verte, et la mettre dans le trou de la base. Laisser sécher et ustilisez pour décorer des gâteaux ou des cupcakes!
Recette Cupcake Vanille
J'ai utilisé cette recette ici, et ajouté ma pâte dans une plat à cupcakes, en me servant d'un scoop à glace.
Glaçage au Cream Cheese Vanillé Rose
Ingrédients:
* 1/2 tasse de beurre ramolli
* 3 oz plaine fromage type St Moret (à température ambiante)
* 2 tasses tamisée de sucre glace
* 2-3 gouttes d'huile d'extrait de fraise
* Colorant alimentaire gel en rouge
* Fraises en pâte à sucre pour la décoration
Mode d'Emploi:
Dans un batteur, ajouter le beurre et le cream cheese - à la main c'est très bien aussi, et vous aurez des bras tonifiés! ;)
Ajouter graduellement le sucre glace et bien mélanger. Ajouter l'extrait de fraise et mélanger. Maintenant colorer votre glaçage avec un peu de colorant alimentaire gel. J'utilise un cure-dent pour ajouter un peu à la fois et mélanger jusqu'à obtenir le teint souhaité.
Ensuite, relplir une poche à douille avec une douille étoilegrande, et couvrir vos cupcakes. Les couronneravec une fraise en pâte à sucre.
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