Ce sont les derniers jours de vacances d'été pour nous, et nous sommes déterminés à prendre plaisir et à célébrer chaque instant jusqu'au bout!
Car chez nous, on n'as pas besoin d'aucune excuse spéciale pour une party ;)
Voilà où cette recette de lollipops glacés et ombrés, tombe super bien!
C'est si rafraîchissante et colorée (et sans sucre!) et super facile à faire.
Recette: Lollipops Yaourt Glacés Sans-Sucre aux Framboise
Ingrédients: 6-8 pops en fonction de la taille de votre moule
* 250 g de framboises
* 50 ml d'eau
* 375g de yaourt à la vanille
* Truvia® édulcorant naturel
1) Mixer les framboises avec de l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Tamisez et garder le jus.
Sucrer avec 6 cuillères à thé de Truvia®. Il peut sembler trop doux au début, mais gelé
desserts ont tendance à perdre leur douceur une fois congelé.
2) Prenez deux tiers du mélange de framboises et le placer dans un autre bol. Ajouter 4 cuillères à soupe de yaourt et mélanger avec une cuillère pour obtenir une couleur rose pâle. Sucrer avec 6 cuillères à café de Truvia®.
3) Placez le reste du yaourt dans un bol séparé et sucrer avec 6 cuillères à thé de Truvia®.
4) Ajouter une couche de purée de framboise foncée dans chaque moule (environ 1 cuillère à soupe). Placez au congélateur jusqu'à que ça soit presque congelé à 100%.
5) Ajouter la couche de framboise rose pâle sur le dessus (2 cuillères à soupe), et insérez le bâton de lollipop dans le centre de chaque moule. Placez dans le congélateur jusqu'à ce que ça soit complètement gelé.
6) Ajouter la couche de yaourt dernière, et placer les moules dans le congélateur jusqu'à congélation complète.
Servir tel quel, ou dans des verrines - plus pratique ;)
Divulgation: Ce poste est sponsorisé par Truvia® USA pour la campagne #TruFanCommunity mais toutes les recettes et les opinions sont les miennes.
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