Certes, nous sommes tous à la quête d'une santé et vie meilleure, de manger plus sainement et faire des choix d'aliments équilibrés. Mais entre la gestion d'une entreprise,de la maison et de prendre soin de ma famille, il est pas toujours facile de faire ces choix, soyons honnêtes!
Donc, mes déjeuners de jours busy (ou très chaotiques!) doivent également être rapide à faire, facile à préparer, doivent satisfaire ma faim ET être délicieux. Sinon, pas la peine...
Tellement de cases à cocher pour une humble repas, non ?!
Ce sont essentiellement des choses que je recherche dans mes déjeuners, pour assurer que ça soit un repas plus au moins équilibré, et que j'aime également! Donc, j'ai tendance à choisir un plat de protéines accompagné d'une salade, de la soupe et / ou un dips de légumes ou à base de yaourt.
Deux de mes recette fétiches en ce moment ci-dessous - ce que vous pouvez tout à fait préparer la veille.
Ingrédients: pour 4 personnes
* 400g boîte de tomates hachées
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à soupe d'ail (congelé est plus rapide)
* Sel & poivre au goût
* 1 cuillère à soupe de gelée d'herbes hachées
* 1 cuillère à café de paprika fumé
* Facultatif: 1 c. à soupe de ketchup
Instructions:
Mettre l'huile et l'ail dans une poêle et faire frire la sauce à feu moyen pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'ail soit doux et légèrement doré. Ajouter les tomates et cuire à feu doux à moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter le ketchup de tomate en cas d'utilisation, l'assaisonnement et les herbes. Utilisez un mélangeur à main ou mixeur pour obtenir une salsa chunky épaisse.
Recette | Salade Bowl aux Pêches d’Été
Ingrédients:
* Iceberg ou laitue romaine coupée en lanières
* Tomates coupées en segments
* Pêches coupées en segments
* feuilles de menthe hachées
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
* Sel & poivre au goût
Instructions:
Couper tous les ingrédients de la salade et les disposer dans un plat ou un bol d'une manière agréable. Il n'y a pas de règles!
Pour la vinaigrette, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, fines herbes et l'assaisonnement dans un pot de confiture propre avec un couvercle. Agiter le bocal et verser sur la salade.
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire
Bienvenue! Laissez-moi un petit mot dessous! ;)