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DIY Verres à Cocktail Sanglants pour Halloween
Après la cocktail party d'Halloween de la semaine dernière, aujourd'hui, je partage le DIY pour ces verres à cocktail sanglants et effrayants.
Ils ont vraiment l'air si amusant et digne d'une soirée d'Halloween, mais ils sont aussi super simples à faire avec seulement deux ingrédients!
Toute boisson que vous servez à votre fête d'Halloween sera immédiatement envoûtante avec ces verres à cocktail sanglants!
Vous pouvez essentiellement égayer n'importe quelle verrerie avec cette technique, et même changer les saveurs pour convenir à vos cocktails.
DIY Verres à Cocktail Sanglants pour Halloween
Ingrédients:
* 1 tasse de sucre fin
* 1-2 cuillères à soupe de sirop de fruits aromatisé de couleur rouge (j'ai utilisé la saveur de grenadine, mais vous pouvez aussi utiliser la fraise ou la framboise).
Instructions:
1) Dans une casserole, ajouter le sucre et le sirop et remuer jusqu'à ce que le sirop recouvre tous les grains de sucre. Vous pouvez ajouter un peu plus de sirop (ou même quelques gouttes de colorant alimentaire rouge) pour obtenir une teinte plus foncée si vous le souhaitez.
2) Apportez la casserole à feu moyen et laissez le sucre fondre et faire bouillir pendant environ 5-10 minutes.
Vous pouvez tourbillonner la poêle pour aider à faire fondre le sucre, mais NE PAS UTILISER UNE CUILLERE, car le sucre va cristalliser et durcir.
3) Une fois que le sucre est complètement fondu et qu'il a atteint le stade de bonbon (testez ceci en faisant tomber quelques gouttes de sucre fondu dans un bol d'eau froide, si cela durcit, alors il est prêt), laissez-le refroidir quelques minutes dans la casserole.
4) Prenez vos verres à cocktail et plongez doucement dans le sucre fondu. Utilisez une cuillère à café pour ajouter des gouttes supplémentaires de "sang" sur les côtés des verres. Laissez le sucre durcir pendant quelques minutes avant de l'utiliser.
REMARQUE: Le sucre restera dure sur les bords pendant quelques heures à température ambiante, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière du soleil ou de l'humidité. Ne pas placer les verres dans le réfrigérateur car le sucre devient humide et commence à devenir très collant.
Il est donc préférable de décorer les verres juste avant votre soirée!
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