Si vous me suivez sur YouTube, vous aurez probablement vu dans ma dernière vidéo Haul Cultura, les emporte-pièces de Pâques les plus mignons que j'ai reçus de la part de la marque.
Alors naturellement, je ne pouvais pas laisser passer l'opportunité de confectionner des jolis cookies de Pâques avec mes nouveaux emporte-pièces, d'où ces adorables biscuits sucré et décorés dans des jolies couleurs pastel!
Biscuits Décorés de Pâques
Au début, je ne savais pas comment j'allais décorer les cookies. Mais je savais que je voulais des couleurs pastel pour le glaçage royal.
Je veux dire, Pâques = pastels, ai-je raison?
En fin de compte, j'ai simplement décidé d'ajouter de l'herbe et des petits détails fleuris aux biscuits de lapin, et des pois aux petits biscuits d'agneau.
La cuisson des biscuits à Pâques est une tradition chez nous, que je suis plus que ravie de vivre et, à mon avis, la décoration des biscuits au sucre a quelque chose de si thérapeutique!
Pour vous donner une idée, quand j'ai fait ces biscuits de Pâques, j'ai commencé à 9 heures du matin et j'étais tellement plongé dans la tâche que j'ai oublié de déjeuner. Et au moment où je suis monté pour respirer, il était 3 heures de l'après-midi!
La recette de ces biscuits au sucre est super facile et rapide à préparer!
En fait, c'est un projet amusant à réaliser avec les enfants pendant le week-end de Pâques! Je sais que mes enfants adorent cuisiner (et manger) des biscuits à chaque occasion! 😁
Pour ce post, j'ai fait mes biscuits à la vanille, mais n'hésitez pas à échanger la vanille contre d'autres saveurs comme le citron, l'orange ou tout ce que vous aimez!
Ces biscuits décorés pour Pâques se sont avérés si mignons mais ne sont en aucun cas parfaits (certains lapins sont sortis ressemblant à des souris ...) 🤣 Mais c'est la volonté qui compte, non? Et ils avaient toujours un goût incroyable!
Et avaient l'air si mignons tout emballés dans les sachets et packaging de chez Cultura, parfaits pour offrir lors du déjeuner de Pâques!
Je ne suis pas une décoratrice de cookies pro, mais j'adore cuisiner et décorer des cookies pour les fêtes et les occasions spéciales. La perfection n'est donc PAS le but ici.
L'idée est de s'amuser, de faire preuve de créativité dans la cuisine et de me pousser à chaque fois que je fais ces biscuits décorés. Et je pense que ces cookies de Pâques ont coché toutes les cases pour moi!
J'espère donc que ce post vous inspirera à essayer aussi, même si vous n'avez jamais décoré un cookie de votre vie!
Biscuits Décorés de Pâques Recette
Rendement: 9-12 gros biscuits
1 tasse = 250 g
Ingrédients de la recette des biscuits à la vanille:
- 1 tasse de beurre à température ambiante (pas de margarine)
- 1 1/2 tasse de sucre glace (confiseur / sucre en poudre)
- 1 œuf
- 3 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 3/4 tasses de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel (uniquement si vous utilisez du beurre non salé)
Ingrédients de la recette de glaçage royal:
- 1 kg de sucre glace tamisé
- 6 blancs d’œufs
- 2 cuillère à café de jus de citron frais
- colorant alimentaire en gel jaune, rose, bleu et vert - chez Cultura
Instructions de recette du biscuit
- Dans un mélangeur, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
- Ajouter l’œuf et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
- Dans un autre bol, ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger, puis ajouter lentement dans le bol à beurre avec le mélangeur à basse vitesse. Mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit bien mélangée. La pâte est prête lorsque la plus grande partie adhère au batteur... mais lorsqu'elle est touchée, elle ne colle pas à mes doigts. Ajoutez donc un peu plus de farine si nécessaire pour obtenir cette consistance.
- Étalez sur du papier sulfurisé à environ 1/2 cm d'épaisseur. Ajoutez de la farine à votre rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
- Découpez les formes de biscuits de Pâques et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
- Cuire au four préchauffé à 200 degrés C pendant 7 à 8 minutes.
- Laissez les cookies refroidir sur le plateau avant de les manipuler, sinon ils seront mous et s'effriteront. Une fois complètement refroidi, décorez avec du glaçage royal comme vous le souhaitez.
Instructions pour la recette du glaçage royal
- Dans un mélangeur, ajoutez le sucre tamisé, les blancs d'œufs et le jus de citron vert et mélangez à faible intensité jusqu'à ce que le sucre soit complètement incorporé.
- Continuer à mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics fermes.
- Une fois que vous avez des pics raides, transférez le glaçage dans cinq bols séparés. Ajoutez un peu de colorant alimentaire (environ une goutte) à 4 des bols pour les couleurs pastel, en laissant le dernier bol de glaçage blanc.
- Transférer immédiatement le glaçage dans des poches à douille et couper les extrémités. Vous voulez un tout petit trou. Vous pouvez également utiliser une douille n ° 4.
- Commencez par dessiner le contour des cookies avec le glaçage coloré, puis le remplir.
- Secouez le biscuit d'un côté à l'autre pour lisser le glaçage. CONSEIL: Débarrassez-vous des «pics» ou bulles dans le glaçage à l'aide d'une brochette en métal ou d'un cure-dent.
- Ajoutez des décorations et des détails à vos cookies en utilisant le glaçage blanc et les autres couleurs pastel. Vous pouvez ajouter ces détails pendant que la première couche est encore humide pour un aspect "mélangé", ou attendre que la première couleur soit complètement sèche, pour que les détails apparaissent "en relief".
J'espère que vous aimez les idées et que vous vous sentez inspiré pour les essayer ! Si vous le faites, taguez-nous sur les médias sociaux #BirdsParty pour que nous puissions voir et partager votre créativité! 😍
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