Qui a dit que les sucettes congelées sont seulement pour les enfants?!
Si vous me suivez sur Instagram, vous auriez vu mon sneak peek du post d'aujourd'hui, où j'ai joué avec quelques-uns de mes mes cocktails et boissons préférés le week-end, pour créer trois délices glacées!
3 Recettes de Sucettes Glacées & Fruitées
Ces sucettes ne sont pas très sucrés, donc très certainement pour les papilles des grown-ups.
Elles sont fun, oui. Mais aussi ont un aspect chic, et dignes de toute soirée d'été! ;)
C'est faciles à faire aussi, et vous pouvez varier les saveurs en fonction de votre humeur ou goût - La clé ici est d'expérimenter et voir ce que vous préférez, et ajouter des fruits de saison et / ou des herbes aromatiques tel que la mente ou encore le basilic.
Sucettes Glacées Framboise Fizz - non-alcoolisées
Cette saveur est vraiment rafraîchissant, pas trop sucré. Mon mari a adoré! :)
Remplir un moule de sucette avec des framboises fraîches ou surgelées. Ajouter de la limonade gazeuse. Placer dans le congélateur jusqu'à ce que le tout soit presque figé (ça varie en fonction de la taille de votre moule), et inserer un pique à sucette au milieu. Laisser reposer complètement avant de sortir des moules du congélateur - Passer les moules sous le robinet d'eau chaude pour les assouplir. Servez-les sur un plateau ou dans des tasses.
Sucettes Glacées Caipirinha - alcoolisées
Caipirinha brésilienne doit être l'un de mes boissons préférées! C'est donc tout naturellement que je voulais essayer de la geler. L'alcool ne gèlera pas tout seul, et vous avez besoin d'ajouter du sucre au mélange. J'ai utilisé du sirop de sucre de canne liquide au lieu du sucre granulé plus traditionnel (acheté dans la plupart des supermarchés).
Mode d'emploi:
Mélanger des quantités égales de tonique et de sirop de sucre de canne dans un shaker ou bol (assez pour remplir vos moules). Ajouter une demi-mesure en volume de Cachaça de bonne qualité (vous pouvez remplacer le rhum blanc aussi pour la touch Mojito!). Remplir les moules à sucette avec des feuilles de menthe et de tranches de citron vert. Garnir avec le mélange cocktail.
Placer dans le congélateur jusqu'à ce que le tout soit presque figé (ça varie en fonction de la taille de votre moule), et inserer un pique à sucette au milieu. Laisser reposer complètement avant de sortir des moules du congélateur - Passer les moules sous le robinet d'eau chaude pour les assouplir. Servez-les sur un plateau ou dans des tasses.
Sucettes Glacées au Muscat et aux Abricots - alcoolisées
Nous avons de la chance d'avoir beaucoup de pêchers et d'abricotiers poussant dans notre jardin, et en marriage avec un bon Muscat local, ils se sont transformés en super sweet, sucettes glacées!
Mode d'emploi:
Mixer 2 parties (volume) de Muscat avec 1 partie de sirop de canne à sucre, de quoi remplir vos moules.
Remplissez verres avec des tranches de pêches ou d'abricots et garnir avec le mélange de vin. Placer dans le congélateur jusqu'à ce que le tout soit presque figé (ça varie en fonction de la taille de votre moule), et inserer un pique à sucette au milieu. Laisser reposer complètement avant de sortir des moules du congélateur - Passer les moules sous le robinet d'eau chaude pour les assouplir.
La beauté ici est que les sucettes sont déjà dans leurs petits verres, donc il est plus facile de servir et de tenir en mains!
Avez-vous des recettes de sucette glacées? J'aimerais les ajouter à mon PIN board ici, alors laissez vos liens dans les commentaires! ;)
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