Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

Centred

Display Trending Posts

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Fourni par Blogger.

About Me

Ma photo
Bird est une maman créative avant out, mais elle est aussi la fondatrice de la marque Birds Party, du magazine éponyme et de la boutique enligne BirdsParty.fr. Son premier ouvrage sur les décorations de fête imprimables (éd. Créapassions) a vu le jour en 2013. En tant que blogueuse, éditrice et photographe free-lance, elle crée aussi du contenu éditorial pour des nombreuse marques tel Coca-Cola, Cultura, Danone, PayPal, Nestlé, Créative Magazine entre autres. Son travail a été vu sur des nombreux sites et publications tel CNN Divertissement, MarthaStewart.com, Better Homes and Garden, HGTV, PBS Parents, Prima.fr pour en nommer que quelques-uns.

Recette Macarons Craquants et Croquants au Chocolat


Recette Macarons Craquants et Croquants au Chocolat | BirdsParty.fr

Macarons sont mon talon d'Achille. Donc, jusqu'à ce que je les perfectionne, je suis plus qu'heureuse d'acheter ready-made. Et il n'était pas différent pour ma Hot Cocoa Bar le week-end.

J'ai trouvé ces délicieux macaron au chocolat croquant (en raison de Gavottes!) et une ganache sublime, et c'était au-delà de délicieux!

Recette Macarons Craquants et Croquants au Chocolat

Mais je suis aussi un défenseuse du handmade, donc j'ai demandé à mon boulanger patissier de partager sa recette...Au cas ou vous preniez de la route du DIY! ;)

Recette Macarons Craquants et Croquants au Chocolat | BirdsParty.fr

Macarons Croquants au Chocolat

* 100 g de sucre en poudre
* 40 g d'eau
* 50 + 40 g Blancs d'œufs
* 125g poudre d'amandes
* 125g de sucre glace
* 30 g de poudre de cacao non sucré
* Quelques Gavottes

Tamisez les amandes , le sucre glace et la poudre de cacao afin d'obtenir un mélange très fin .
Faire bouillir de l'eau et le sucre en poudre à 118 ° C ( le sirop est assez épais )

Fouetter 50 g de blanc d'oeuf à l'aide du fouet électrique . Lorsqu'ils sont moelleux et doublé de volume , versez le sirop dans les blancs d'œufs en fouettant lentement à basse vitesse. Ensuite, battre à grande vitesse jusqu'à ce que le bol soit cool . A ce stade, le mélange a triplé de volume et est compacte . 

Ajouter cette meringue aux poudres tamisées. Ajuster la consistance avec le blanc restant ( légèrement battu ) , en ajoutant progressivement et en mélangeant avec une spatule jusqu'à ce que vous atteignez la bonne consistance , qui d'une pâte homogène , brillante et lisse .

Mettez du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie . Introduire le mélange dans une poche à douille avec un bout rond , et faire de petits cercles d'environ 3cm . Saupoudrer de Gavottes écrasées sur le dessus de chaque coque de macaron .

Laissez les coques croûter pendant environ 1 heure à température ambiante . Puis cuire dans le four préchauffé à 140 ° Celsius degress ( 270 Farenheit ou th. 1 ) pendant 10-12 minutes . Laisser refroidir avant de retirer les coquilles du papier à remplir avec la ganache.

Recette Ganache au chocolat 

* 20 cl de crème liquide
* 150 g de morceaux de chocolat noir ou des boutons
* 15 g de beurre à température ambiante

Porter la crème à ébullition . Hors du feu , mettre le chocolat et laisser fondre . Ajouter le beurre
et mélanger. Laisser refroidir. Remplir les macarons alors que la ganache est encore molle . 

You Might Also Like

Aucun commentaire

Enregistrer un commentaire

Bienvenue! Laissez-moi un petit mot dessous! ;)

[name=Cristina Riches alias Bird] [img=https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqjknAxZ3f6-j8fKLxL420excxEpkMKyjNo_V0MnebK1y9WL3E0CVYnxmNWxHbVliRWuD_EQMag2ezUT6yGMy4m3q-JNU9040wopXXa5feCFYW0Quggoth2jbB_Kiia2gkV_C_z9Dt4EGm/w345-c-h245/moded+for+blog.JPG] [description=Cristina Riches alias Bird, est la fondatrice du site BirdsParty.com. Elle est aussi une maman créative de deux enfants, créatrice de contenu et influenceur marketing sur les médias sociaux, auteur, graphiste, photographe freelance et rédactrice en chef. Ses idées de festives on étés publiés dans de nombreuses publications telles que Forbes.com, CNN Entertainment, Elle Decor, Créative Magazine, Prima entre autres. Elle crée aussi régulièrement du contenu pour des marques telles que Coca-Cola, Nestlé, PayPal, Mars, Cultura France, Carrefour, Sony et Danone pour n'en nommer que quelques-unes.] (facebook=https://www.facebook.com/birdparty) (pinterest=https://www.pinterest.com/birdsparty/) (instagram=http://instagram.com/birdsparty) (youtube=http://www.youtube.com/birdspartytricks) (twitter=http://twitter.com/birdsparty)

Follow @BirdsParty