Pâques
Party Videos
Recettes
Recettes Fete des Meres
Recettes Printemps
Recette: Biscuits en Fleurs Hyper Faciles
Malgré le froid et la pluie de ces derniers semaines, le printemps est définitivement arrivé. Et je pensais partager des biscuits au sucre en format fleurs faciles à préparer pour toutes les fêtes printanières que vous êtes peut-être en train de planifier.
Car avouons-le, aucune fête n'est complète sans cookies. Et aucune fête de printemps n'est complète sans biscuits en format fleur! 😊
Pense à la fête des mères, au brunch printanier, aux douches nuptiales, aux tea parties, ou à un anniversaire thème abeilles ... ces biscuits font également de beaux cadeaux faits maison pour les profs ou pour donner aux invités comme cadeaux à votre fête printanière!
Confession Time: J'avais l'habitude d'être effrayé par les cookies décorés. Je veux dire, vous voyez tous ces concepteurs de biscuits incroyables sur Pinterest ou Instagram ... il peut sembler que vous avez besoin d'années de formation pour faire des biscuits joliment décorés 😕
Mais au cours de mes années de blogging et de planification de fête, je me suis forcé à vaincre mes peurs. Ce qui a payé, parce que je ne suis plus totalement pétrifié à l'idée de décorer des biscuits. Et j'ai même eu ma fille accro à la fabrication de biscuits aussi (avez-vous vu qu'elle m'aide à les faire cuire sur mes stories sur Instagram?) 😍
Je ne suis toujours pas un Jedi maître des cookies, mais je peux maintenant préparer un lot de biscuits au sucre décorés assez savoureux pour n'importe laquelle de mes fêtes.
Mes cookies sont-ils parfaits? En aucune façon! Mais j'aime un peu leur look imparfait qui dit "fait maison". De plus, c'est tout l'intérêt de ce blog après tout: d'apprendre ensemble, n'est-ce pas ?!
Ces biscuits sont aromatisés à la vanille et colorés en rose, bleu sarcelle et jaune, mais vous pouvez utiliser n'importe quel arôme ou couleur pour convenir aux couleurs de votre événement!
La recette de base du biscuit au sucre que j'utilise est incontournable pour les biscuits au sucre décorés parce que ça marche à tous les coups.
Le glaçage royal (glaçage utilisé pour décorer des biscuits au sucre) est une une recette qui ne nécessitait pas de poudre de meringue car c'est pratiquement impossible pour trouver où je vis.
Cette recette de glaçage royal utilise du jus de citron et des blancs d'œufs pasteurisés. Mais s'il vous plaît, n'hésitez pas à utiliser la recette de glaçage royal avec la poudre de meringue si vous êtes du tout préoccupé par l'utilisation de blancs d’œufs dans votre recette.
D'accord, assez parlé! Pâtissons!
Recette: Biscuits en Fleurs Hyper Faciles
Ingrédients: fait environ 24-30 biscuits de fleurs de 5 cm environ
* 1 tasse de beurre à température ambiante (pas de margarine)
* 1 1/2 tasse de sucre glace
* 1 œuf
* 3 cuillères à café d'extrait de vanille
* 2 3/4 tasses de farine
* 2 cuillères à café de levure chimique
* 1 cuillère à café de sel
* des emporte pièce format fleurs
Instructions:
1) Mélanger le beurre et le sucre dans un mélangeur muni d'un accessoire à palette jusqu'à consistance crémeuse.
2) Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger jusqu'à ce que combiné.
3) Dans un autre bol, ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger, puis ajouter lentement dans le bol à beurre avec le mélangeur à basse vitesse. Mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit bien mélangée.
La pâte est prête quand la plus grande partie colle à la palette du mélangeur... mais lorsqu'elle est touchée, elle ne colle pas à mes doigts. Alors ajoutez un peu plus de farine si nécessaire pour atteindre cette consistance.
4) Étalez la pâte sur environ 3 mm d'épaisseur. Ajouter de la farine à votre rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
5) Découper les biscuits en format fleurs avec un emporte-pièce de 5 cm, et placer les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
6) Cuire dans un four préchauffé à 200 dégrées Celsius pendant 7-8 minutes.
7) Laissez les cookies refroidir sur le plateau avant de les manipuler, sinon ils seront mous et s'écrouleront.
8) Une fois complètement refroidi, décorer avec du glaçage royal selon la recette ci-dessous.
Recette de glaçage royale pour biscuits au sucre
Ingrédients: Assez pour décorer tous les biscuits faits ci-dessus.
* 500 g de sucre glace
* 3 blancs d’œufs pasteurisés
* 1 cuillère à café de jus de citron frais
* colorant en gel dans votre choix de couleurs - rose, le sarcelle et le jaune ( Chez Cultura )
* poche à douille avec douille no.2 ( chez Cultura )
* poche à douille avec douille no.2 ( chez Cultura )
Instructions:
1) Dans un mélangeur muni de l'accessoire à palette, ajouter le sucre tamisé, le blanc d'œuf et le jus de citron et mélanger à vitesse basse jusqu'à ce que le sucre soit complètement combiné.
2) Continuer à mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics fermes.
3) Une fois que vous avez des pics raides, transférer le glaçage dans trois bols séparés à colorier. Ajouter un peu de colorant alimentaire et mélanger pour obtenir les couleurs désirées.
4) Transférer immédiatement le glaçage dans trois poches à douille distinctes munies d'une douille n ° 2. Le tout chez Cultura.
5) Commencez par délimiter les pétales de la fleur avec le glaçage rose, jaune ou bleu sarcelle, puis remplissez le centre de biscuits avec la même couleur dans un mouvement en zigzag.
CONSEIL: Éliminez les «pics» du givrage en mouillant légèrement votre doigt et en appuyant doucement sur les pics.
6) Décorez les fleurs avec des points dans une couleur contrastante. Vous pouvez peut-être échanger la douille pour les très petits points.
ASTUCE: Si vous conditionnez les cookies, laissez-les sécher pendant la nuit ou au moins 24 heures. Les cookies se conservent bien car le glaçage agit comme un scellant pour les garder frais.
Découvrez la vidéo rapide ci-dessous pour vous montrer les étapes de décoration plus en détail!
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire
Bienvenue! Laissez-moi un petit mot dessous! ;)