Les citrouilles sont en saison cette période de l'année, et sont synonymes avec l'automne.
Mais pour rendre les choses un peu plus excitant, j'essaie toujours de jazz up ces ingrédients populaire ou traditionnels pour créer de nouvelles recettes. Comme il est le cas de ces tartelettes à la citrouille!
C'est une recette sans-sucre ajouté super facile et rapide à faire (et à manger!), ça a l'air vraiment bon (et trop mignon) et sont donc idéal pour servir comme un bouchée sucré pour les fêtes de l'Halloween, en dessert, ou toute autre célébration cette saison.
Party Food: Recette Tartelettes à la Citrouille sans Sucre
Rend environs 30-36 mini-tartes de 5 cm de diamètreIngrédients:
* 1 rouleau de pâte feuilletée
* 425 g de purée de citrouille (Faire bouillir 1 citrouille moyenne en morceaux avec la peau, pendant 20 minutes. Laisser refroidir, puis retirer la peau et écraser la chair avec une fourchette.)
* 340 g de lait concentré non-sucré
* 3 œufs
* 1/3 tasse d'édulcorant propre pour cuisson + 1 cuillère à soupe pour la crème
* 1 cuillère à café de vanille
* 2 cuillères à café de mélange pour pain d'épices (cannelle, gingembre et girofle moulus)
* 1/4 cuillère à café de sel
* 250 g de fromage mascarpone
1. Déroulez votre pâte à environ 3 cm d'épaisseur. Ensuite, couper des cercles de 5 cm de diamètre avec un emporte-pièce rond.
2. Placez les disques de pâte dans un moule à petits gâteaux ou à cupcakes.
3. Mélanger la purée de citrouille, le lait et les œufs jusqu'à homogénéité. Ajouter le sel, 1 cuillère à café des épices (Réserve 1 cuillère à café pour saupoudrer sur le dessus) et l'édulcorant.
4. Verser le mélange dans les ronds de pâte. Remplir jusqu'en haut.
5. Cuire au four à 200 deg C pendant 13-15 minutes jusqu'à ce que le centre soit ferme.
6. Laisser refroidir sur une grille jusqu'au moment de servir. Puis mélanger le mascarpone avec 1 cuillère à soupe d'édulcorant naturel et décorer les minis tartes. Saupoudrer avec un peu plus épices pour finir.
Elles sont très graphiques !
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