Article Sponsorisé
Recette Nouvel An
Recettes
Recettes Ete
Recettes Fete des Meres
Party Food: Recette Apéritif Italien Facile
La cuisine italienne occupe une place très spéciale dans mon cœur à cause de mes racines italiennes.
Je me souviens encore à ce jour, mon admiration totale devant des compétences de ma grand-mère pendant qu'elles faisait des pâtes fraîches dans sa cuisine, coupant les tagliatelles avec un couteau et les saupoudrant avec de la semoule pour finir à les accrocher sur une manche à balai, faite par mon grand-père!
Et voilà pourquoi l'histoire d'Assunta Cantisano, la fondatrice des sauces US Ragu; et son histoire incroyable, résonne vraiment avec moi. L'esprit d'entreprise pure, je vous dis! (Vous pouvez lire encore plus à son propos ici).
Mais je ne suis pas ma grand mère, et j'ai pas honte de dire que je prends quelques 'raccourcis' ici et là, dans ma cuisine quotidienne.
MAIS, je ne veux pas non plus faire des compromis sur la saveur! ça c'est pas possible pour une descendante d'Italiens ;)
Donc, une sauce à pâtes qui va me faire économiser des tonnes de temps en cuisine, mais qui a un goût authentiquement italienne, c'est que je veux!
Et j'ai utilisé les sauce Ragu US pour ces délicieux apéritifs - si facile, et personne ne saura jamais que vous aviez un peu d'aide ;)
Appéritif Facile: Recette boulettes de saucisse et raviolis à la sauce Marinara
Ingrédients:
* Raviolis cuits
* Boulettes de saucisse (recette ci-dessous)
* Parmesan râpé
* Origan frais pour la garniture
Recette Boulettes de Saucisse Italienne
Ingrédients:* 1/2 kg de chair à saucisse
* 2 échalotes très finement hachée
* 1 cuillère à café de poudre d'ail
* 1/2 tasse de chapelure fine
* Poivre noir au goût
* Si la chair à saucisse n'est pas déjà assaisonné, ajouter du sel et des épices Italiens au goût.
1) Préparez les boulettes de viande: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de boulettes de viande avec vos mains, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Faire des petites boules et les faire frire , en tournant de chaque coté jusqu'à ce que le centre soit cuit. Vous pouvez les laisser dans le four pour terminer la cuisson, ou pour les réchauffer juste avant de servir.
2) Piquer une raviolis puis une boulette de viande sur une petite fourchette d'apéritif. Saupoudrer de parmesan râpé.
3) Faire chauffer la sauce Ragu, puis mettre dans des petits verrines. Garnir avec l'origan frais.
4) Placez tout sur un plat de service et servir aussitôt! MIAM!
Pour d'autres recettes Italiennes rendez-vous ici.
Divulgation: Ce post est sponsorisé par Ragu US. Merci de supporter les marques que nous aident à donner encore plus du peps à ce blog, et à vous apporter des délices chaque jour.
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire
Bienvenue! Laissez-moi un petit mot dessous! ;)