Fêtes d'Hiver
Fêtes de Fin d'Année
Noël
Recettes
Recettes Cocktails
Recettes Noel
Recette | Sangria de Noël au Champagne et aux Agrumes
Lorsqu'il s'agit de cocktails de Noël, c'est toujours une excellente idée de servir un punch dans un grand bol afin que vos invités peissent se servir touts seuls. Quelque chose qui implique peu d'effort, mais très goûteux quand même! 😉
Donc, pour ma cocktail et apéritifs party que j'ai partagé plus tôt dans la semaine, j'ai fait une Sangria de Noël au Champagne et aux Agrumes.
Vous pouvez le préparer à l'avance, ce que vous laisse libre de profiter de la fête! Quelque chose que nous avons tendance à oublier parfois 😉
Ce punch cocktail aux agrumes fonctionne bien avec du vin blanc aussi. Si vous optez pour le Champagne comme moi, n'oubliez pas d'ajouter les bulles juste avant de servir comme ils ont tendance à disparaître éventuellement.
Recette | Sangria de Noël au Champagne et aux Agrumes
Ingrédients:
* 1 orange coupé en tranches
* 1 citron coupé en tranches
* 2 tangerines coupées en tranches
* Graines d'une grenade
* Un kaki coupé en forme d'étoile (pour la touche festive!)
* 1/4 tasse de triple sec
* 1 litre de jus de mandarine ou d'orange
* 1 bouteille de 750 ml de Champagne ou ou vin pétillant
Instructions:
Placez tous les ingrédients (sauf le champagne) dans un bol de punch. Mélanger puis réfrigérer le mélange pendant 3 heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, verser le champagne et remuer.
(Au fil du temps, le champagne perdra ses bulles). Verser dans des verres, et servir!
ASTUCE: Vous pouvez doubler ou tripler cette recette facilement. Vous pouvez remplacer le vin mousseux avec le blanc blanc aussi.
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire
Bienvenue! Laissez-moi un petit mot dessous! ;)