Fêtes d'Hiver
Party Videos
Recette Anniversaire
Recettes
Saint Valentin
Cupcakes au Chocolat & Glaçage au Mascarpone
La Saint-Valentin approche, et si vous êtes à la recherche d'un dessert rapide et simple, mais savoureux pour votre fête, ou tout simplement pour faire plaisir à vos proches, alors cette recette est la bonne! 😉
C'est ma recette fétiche et rapide pour cuire des cupcakes de dernier minute, notamment pour les shootings! Le glaçage n'est pas compliqué non plus, et pas besoin d'un mixeur. Tout est fait à la main!
De plus, je trouve la combinaison du chocolat et du Mascarpone un régal... si crémeux! MIAM!
Et pour moi, le Mascarpone a fait ses preuves à plusieurs reprise en tant que glaçage de gâteaux et cupcakes! J'aime aussi son blanc pur, qui ne change pas la couleur du glaçage, en comparaison avec le beurre. J'ai donc tendance à l'utiliser beaucoup dans mes glaçages, comme pour le gâteau churros que j'ai fait il y a un moment sur Snapchat.
Pour le décor de ces cupcakes romantiques, je voulais quelque chose de jolie et sans trop de chichis, donc j'ai utilisé une combinaison de sucres colorés et des toppers en format de cœur, disponibles sur BirdsParty.fr (nous expédions désormais à l'UE aussi !).
Cupcakes au Chocolat & Glaçage au Mascarpone
Ingrédients:
* 1 boîte de mélange de gâteau au chocolat - j'utilise une préparation en poudre de chez Lidl (magnifiiique!)
* 3 oeufs
* 200 ml de crème
* 500 g de fromage de Mascarpone
* 2 cuillères à café d'extrait de vanille
* 1 tasse de sucre glace
* Sucres colorés pour le décor
Instructions: Consultez la vidéo ci-dessous pour voir le recette!
Cliquez pour vous abonner à notre chaîne YouTube!
Ce post Cupcakes au Chocolat & Glaçage au Mascarpone est apparu en premier sur Bird's Party Blog
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire
Bienvenue! Laissez-moi un petit mot dessous! ;)