Ces cookies, biscuits ou sablés au format de cactus sont si faciles à réaliser pour toute fiesta!
En parlant de fiesta, elles seraient également idéales pour une fête d’anniversaire sur le thème des lamas, comme celle que nous avons partagée ici la semaine dernière, vous ne pensez pas? 😍
Ces biscuits au sucre de cactus sont si faciles à fabriquer et à décorer! Regardez la recette et vidéo ci-dessous!
J'utilise une seule taille douille pour délimiter et submerger mes cookies, et j'utilise une technique de zigzag (terme très technique lol) pour les submerger; c'est donc une méthode de décoration beaucoup plus simple et moins effrayante!
Sans oublier que je n'ai utilisé que deux nuances de vert, ce qui rend la vie beaucoup plus facile aussi.
Sérieusement, si je peux en faire, n'importe qui peut le faire!
J'aime pâtisser pour n'importe laquelle de mes fêtes ou soirées, mais ça doit être simple, faisable et aussi rapide que possible. Et bien que je doive faire la pâte à biscuits et le glaçage à partir de rien, c’est le moyen le plus rapide que j’ai trouvé pour décorer mes biscuits au sucre faits-maison.
Vous pouvez également créer ces cookies bien avant votre fête et les conserver dans des sacs en plastique scellés. Le glaçage aide à les garder frais pour des semaines.
Ces biscuits au sucre format cactus font également des cadeaux super mignons à emporter par vos invités!
J'ai utilisé les matériaux de pâtisserie de chez Cultura.fr et un emporte-pièce que j'avais chez moi en format de cactus de 10 cm, mais vous pouvez n'importe quelle taille. Le rendement de cette recette dépendra bien sûr de la taille de votre emporte-pièce, mais la recette de base peut être doublée, voire triplée vraiment bien!
Recette Cookies Sablés au Format de Cactus
Ingrédients: pour 12 à 15 cookies de 10 cm
Ingrédients Recette Biscuits Au Sucre
* 1 tasse de beurre (250 g) à la température ambiante (pas de margarine)
* 1 œuf
* 3 cuillères à café d'extrait de vanille
* 2 3/4 tasses (250 g) de farine
* 2 cuillères à café de levure chimique
* 1 cuillère à café de sel
Ingrédients Recette Glaçage Royal
* 500 g de sucre glace tamisé
* 3 blancs d'œufs pasteurisés
* 1 cuillère à café de jus de citron vert
* Gel alimentaire colorant dans votre choix de couleurs - j'ai utilisé vert foncé et clair en vente chez Cultura.fr
* Poches à douille + douilles no. 2 - chez Cultura.fr
Instructions:
Instructions pour le biscuits au sucre
1) Dans un mélangeur équipé d'une fixation de palette, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
2) Ajouter l’œuf et la vanille et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
3) Dans un autre bol, ajoutez la farine, la poudre à pâte et le sel. Mélanger, puis ajouter lentement dans le bol à beurre avec le mélangeur à feu doux. Mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit bien mélangée. La pâte est prête quand la majeure partie reste collée à la pagaie ... mais quand on la touche, elle ne colle pas à mes doigts. Ajoutez donc un peu plus de farine si nécessaire pour obtenir cette consistance.
3) Étalez le biscuit sur environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Ajoutez de la farine à votre rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
4) Découpez les biscuits au cactus avec un emporte-pièce à biscuits au cactus de 10 cm (4 po) et placez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
5) Cuire au four préchauffé à 400 ° F (200 ° C) pendant 7 à 8 minutes.
6) Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson avant de les manipuler, sinon ils seront doux et s'effriteront. Une fois complètement refroidi, décorer de glaçage royal selon la recette ci-dessous.
Instructions de recette de glaçage royal
1) Dans un mélangeur équipé de l'accessoire à palette, ajouter le sucre tamisé, le blanc d'œuf et le jus de citron vert, puis mélanger à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit complètement mélangé.
2) Continuez à mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à la formation de pics fermes.
3) Une fois que vous avez des pics raides, transférer le glaçage dans deux bols distincts à colorer. Ajouter un peu de colorant alimentaire en gel et mélanger pour obtenir les couleurs désirées.
4) Transférer immédiatement le glaçage dans deux sacs à passepoil équipés d’un embout n ° 2. PS - J'utilise la même consistance de glaçage pour définir et remplir mes cookies. Il n'est donc pas nécessaire de changer les douilles ni de modifier la consistance du glaçage.
5) Commencez par définir le cookie avec le vert foncé, puis remplissez le centre du cookie avec la même couleur en zigzag.
CONSEIL: Éliminez tous les «pics» du glaçage en humidifiant légèrement votre doigt et en appuyant doucement sur les pics ou à l'aide d'une brochette en métal.
6) Décorez les biscuits cactus avec des "piqûres" dans l'autre nuance de vert pour le contraste.
Découvrez ma technique facile pour décorer votre biscuit au sucre de cactus dans la vidéo rapide ci-dessous!
J'espère que vous aimez la recette et que vous vous sentez inspiré pour l'essayer ! Si vous le faites, taguez-nous sur les médias sociaux #BirdsParty pour que nous puissions voir et partager votre créativité! 😍
Aucun commentaire
Enregistrer un commentaire
Bienvenue! Laissez-moi un petit mot dessous! ;)