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Biscuits Décorés Format Citron
Après notre fête sur le thème du citron avec Cultura, je vous présente aujourd’hui les cookies très jolis, mais tellement faciles à préparer en format de citron que j’ai faits pour cet événement.
Les biscuits décorés avec du sucre sont une autre de mes passions, mais bien que j'aime les dessins de biscuits détaillés, le plus souvent, je vais essayer de me contenter des techniques faciles pour rendre la décoration plus amusante (et plus rapide)! 😉
Donc, pour notre fête thème citron, je ne voulais pas d'un design extrêmement complexe pour ces cookies et je voulais utiliser un emporte-pièce que nous avons tous à la maison pour plus de simplicité.
Après de nombreuses recherches sur Pinterest, je suis tombée sur ce biscuit rond décoré comme une tranche de citron par Sweetopia et je savais que j'étais sur le point de gagner!
Cette technique est également très simple et implique seulement deux couleurs de glaçage royales pour obtenir la forme de citron super adorable.
Pour la recette de biscuits, j'ai utilisé ma recette de biscuits au sucre et ajouté de l'extrait de citron pour la saveur.
Pour le glaçage royal, encore une fois, j'ai utilisé ma recette standard, que j'ai colorée en jaune pour le citron cette fois.
J'ai partagé de nombreuses fois les recettes de biscuits et de glaçage ici sur le blog - Recherchez des "cookies" pour voir toutes nos créations!
Biscuits Décorés Format Citron
Ingrédients Recette Biscuits Au Sucre
Pour 12-15 cookies
1 tasse = 250 g ou 250 ml
* 1 tasse de beurre à la température ambiante (pas de margarine)
* 1 œuf
* Quelques gouttes d'extrait de citron
* 2 3/4 tasses de farine
* 2 cuillères à café de levure chimique
* 1 cuillère à café de sel
Ingrédients Recette Glaçage Royal
* 500 g de sucre glace tamisé
* 3 blancs d'œufs pasteurisés
* 1 cuillère à café de jus de citron vert
Instructions pour la recette des biscuits au sucre
1) Dans un mélangeur équipé d'une fixation de palette, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
2) Ajoutez l’œuf et l'extrait et mélangez jusqu'à ce que ce soit combiné.
3) Dans un autre bol, ajoutez la farine, la poudre à pâte et le sel. Mélanger, puis ajouter lentement dans le bol à beurre avec le mélangeur à feu doux. Mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit bien mélangée. La pâte est prête quand la majeure partie reste collée à la pagaie ... mais quand on la touche, elle ne colle pas à mes doigts. Ajoutez donc un peu plus de farine si nécessaire pour obtenir cette consistance.
4) Étalez le papier sulfurisé sur environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Ajoutez de la farine à votre rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
5) Découpez les cercles avec un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po) et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
6) Cuire au four préchauffé à 400 ° F (200 ° C) pendant 7 à 8 minutes.
7) Laissez les biscuits refroidir sur le plateau avant de les manipuler, sinon ils seront doux et s'effriteront. Une fois complètement refroidi, décorer de glaçage royal selon la recette ci-dessous.
Instructions de recette de glaçage royal
1) Dans un mélangeur équipé de l'accessoire à palette, ajouter le sucre tamisé, le blanc d'œuf et le jus de citron vert, puis mélanger à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit complètement mélangé.
2) Continuez à mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à la formation de pics fermes.
3) Une fois que vous avez des pics raides, transférer le glaçage dans deux bols distincts à colorer.
4) Ajouter un peu de colorant alimentaire jaune dans un bol et mélanger.
5) Transférer immédiatement le glaçage dans deux coupes séparées: le blanc dans une poche à douille munie d'un embout de tuyauterie rond n ° 2 et le jaune dans une poche à douille munie d'un grand bout rond ou simplement couper l'extrémité de la poche à douille. PS - J'utilise la même consistance de glaçage pour définir et remplir mes cookies.
La décoration des cookies
1) Commencez par définir et limer le biscuit au citron avec le glaçage jaune.
2) Secouez le biscuit d'un côté à l'autre pour lisser le glaçage.
CONSEIL: Éliminez les "pointes" ou les bulles présentes dans le glaçage en humidifiant légèrement votre doigt et en appuyant légèrement dessus ou à l'aide d'une brochette en métal.
3) Arrosez immédiatement un cercle de glaçage blanc autour du bord du cookie, puis ajoutez un point de glaçage blanc au centre.
4) Utilisez une brochette en métal ou un cure-dent pour tracer des lignes allant du bord extérieur du biscuit au cercle blanc intérieur au centre pour former les segments de citron. Tracez huit lignes au total.
Regardez ma vidéo de décoration facile ci-dessous pour avoir une idée de la décoration de vos biscuits au citron et au sucre!
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J'espère que vous aimez la recette et que vous vous sentez inspiré pour l'essayer ! Si vous le faites, taguez-nous sur les médias sociaux #BirdsParty pour que nous puissions voir et partager votre créativité! 😍
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