Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

Centred

Display Trending Posts

Display Instagram Footer

Dark or Light Style

Fourni par Blogger.

About Me

Ma photo
Bird est une maman créative avant out, mais elle est aussi la fondatrice de la marque Birds Party, du magazine éponyme et de la boutique enligne BirdsParty.fr. Son premier ouvrage sur les décorations de fête imprimables (éd. Créapassions) a vu le jour en 2013. En tant que blogueuse, éditrice et photographe free-lance, elle crée aussi du contenu éditorial pour des nombreuse marques tel Coca-Cola, Cultura, Danone, PayPal, Nestlé, Créative Magazine entre autres. Son travail a été vu sur des nombreux sites et publications tel CNN Divertissement, MarthaStewart.com, Better Homes and Garden, HGTV, PBS Parents, Prima.fr pour en nommer que quelques-uns.

Crème Brulée au Chocolate Blanc & Romarin


Recette Crème Brulée au Chocolate Blanc & Romarin

Nous commençons la semaine sur une note sucrée.
Y at-il une meilleure façon ?! Je ne pense pas ;)

Surtout quand il concerne un de mes desserts préférés : Crème brûlée!

Sérieusement, je pourrais manger ça toute la journée.
Et pour l'amour de la variété, et en sorte de remettre ce classique au goût du jour, je tiens à expérimenter!


Recette Crème Brulée au Chocolate Blanc & Romarin


Et l'expérimentation vient généralement sous la forme d'infuser des saveurs différentes, et / ou dans la technique que j'utilise pour obtenir les résultats.

Cette crème brûlée combinaison de chocolat blanc infusé au romarin, était vraiment une de mes expériences les plus agréables! Et je me suis associé une fois de plus avec NESTLÉ® Toll House® aux USA pour leurs crémeux pépites de chocolat blanc vanillés.

Recette Crème Brulée au Chocolate Blanc & Romarin

Vous trouverez les mêmes en ligne en France chez My American Market.

Le chocolat blanc est riche et délicieux, et parfaitement aromatisé pour aider à mettre à jour ma recette populaire!

Recette Crème Brulée au Chocolate Blanc & Romarin

Recette: Crème Brulée au Chocolate Blanc & Romarin

Pour 4-6 personnes

Ingrédients:

* 550 ml de crème liquide 
* Les feuilles de 2 brins (environ 15 cm de longueur) de Romarin
* 6 jaunes d'oeuf
* 30 g ou 2 cuillères à soupe de sucre blanc
* 2 cuillères à café par personne supplémentaire pour la garniture




Instructions:

1) Dans une casserole sur feu doux, ajouter la crème, les Nestlé® Toll House Premier White Morsels, et les feuilles de romarin jusqu'à ce chocolat a fondu.
2) Retirer la casserole du feu et laisser infuser pendant 5 minutes.
3) Préchauffez votre four à 260 ° C 
4) Battre les jaunes d'œufs et 30 g de sucre avec un fouet, jusqu'à consistance crémeuse et une couleur pâle.
5) Incorporer la crème dans le mélange d'œufs, puis passer le tout sur un tamis fin.
6) Répartir le mélange dans des ramequins, et faites cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le centre des crèmes soient encore un peu mou.
7) Refroidir les brulées au frigo pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
8) Au moment de servir, saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre sur le dessus de chaque et les placer sur le grill ou utiliser chalumeau pour caraméliser le sucre. Laisser caramel de mettre pendant quelques minutes avant de toucher (attention: c'est chaud!)

Idéalement les placer au frigo pendant une bonne vingtaine de minutes avant de servir.

Recette Crème Brulée au Chocolate Blanc & Romarin

CONCOURS

Voulez vous essayer ces pépites au chocolat?
Gagnez 10 Euros via Paypal pour votre liste de course de la recette!!

Rendez-vous sur la page Instagram de Bird's Party pour voir comment participer.

Pour plus de recettes visitez la page Nestlé de Facebook ici et Pinterest ici.

Divulgation: Cet article est sponsorisé par Nestlé mais les opinions sont les miennes.

You Might Also Like

Aucun commentaire

Enregistrer un commentaire

Bienvenue! Laissez-moi un petit mot dessous! ;)

[name=Cristina Riches alias Bird] [img=https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqjknAxZ3f6-j8fKLxL420excxEpkMKyjNo_V0MnebK1y9WL3E0CVYnxmNWxHbVliRWuD_EQMag2ezUT6yGMy4m3q-JNU9040wopXXa5feCFYW0Quggoth2jbB_Kiia2gkV_C_z9Dt4EGm/w345-c-h245/moded+for+blog.JPG] [description=Cristina Riches alias Bird, est la fondatrice du site BirdsParty.com. Elle est aussi une maman créative de deux enfants, créatrice de contenu et influenceur marketing sur les médias sociaux, auteur, graphiste, photographe freelance et rédactrice en chef. Ses idées de festives on étés publiés dans de nombreuses publications telles que Forbes.com, CNN Entertainment, Elle Decor, Créative Magazine, Prima entre autres. Elle crée aussi régulièrement du contenu pour des marques telles que Coca-Cola, Nestlé, PayPal, Mars, Cultura France, Carrefour, Sony et Danone pour n'en nommer que quelques-unes.] (facebook=https://www.facebook.com/birdparty) (pinterest=https://www.pinterest.com/birdsparty/) (instagram=http://instagram.com/birdsparty) (youtube=http://www.youtube.com/birdspartytricks) (twitter=http://twitter.com/birdsparty)

Follow @BirdsParty